23 juillet 2015
cookies aux 3 chocolats et 3 sucres
J'ai laissé de côté mon crochet et j'ai concocté cette petite recette...
temps de préparation : 20 minutes
temps de cuisson : 20 minutes à 140°
Ingrédients :
- 180 g de chocolat (environ 1/3 blanc ; 1/3 noir ; 1/3 au lait) concassé en petits morceaux.
- 90 g de beurre mou
- 2 oeufs entiers
- 3 cuillères à soupe bombées de noix de coco en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 35 g de cassonade brune
- 35 g de sucre blanc
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Dans le bol mélangeur d'un robot, verser tous les ingrédients SAUF le chocolat. Laisser tourner le temps que la pâte prenne une texture homogène. Ajouter le chocolat, laisser tourner le fouet quelques tours.
Sur une plaque à pâtisserie ou sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte (de la taille d'une noix) et les écraser légèrement.
A glisser au four 20 minutes....
Publicité
Publicité
Commentaires
S